Expediente número: EX-2022-00682785- -UNC-ME#FCEFYN

Procesos y Tecnologías de transformación de alimentos – Alimentos funcionales – Compuestos bioactivos

Se llama a inscripción de dos (2) aspirantes para ayudantía de investigación en el marco del proyecto de investigación "Alimento tipo snack con alto contenido de proteínas, ácidos grasos omega 3 y fibras”, subsidiado por el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación (Resolución RESOL-2021-289-APN-MCT) y
“Bio-adsorbentes obtenidos mediante hidrólisis enzimática como vehículo de moléculas Bioactivas”, subsidiado por el Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba (Resolución N° 28/2022).


Responsables: Dr. Pablo D. Ribotta, Dra. Ma. Andrea Marín, Dra. Ma. Cecilia Penci, Dr. Pablo M. Palavecino y Dra. Marcela L. Martínez.

PERIODO DE PUBLICACIONES

Fecha, hora de la entrevista a aspirantes: martes 4 de octubre de 2022 – horario a definir
Lugar de la entrevista a aspirantes: a definir presencial o vía meet

INSCRIPCIONES

Presentar: CV completo y adjuntar historia académica.


Cierre de inscripciones: viernes 30 de septiembre

REQUISITOS

  • Ser estudiantes de la carrera de Ingeniería Química
  • Tener aprobadas las materias Bromatología y Toxicología e Higiene y Seguridad Laboral