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Industrias Alimenticias: Normas de Calidad e Inocuidad

Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.

Inicia:

La inocuidad de los alimentos es la ausencia de peligro en los alimentos que puedan dañar la salud de las consumidoras y los consumidores.

Desde la Secretaría de la Comunidad Graduada, y en el marco de los festejos de nuestro mes, te invitamos a participar de este evento a cargo de María Belén Díaz, Ingeniera Química egresada de nuestra facultad y Auditor Líder en FSSC 22000. Actualmente se desempeña como consultora especializada en la industria alimenticia y sus insumos para planificar, implementar, gestionar y mejorar Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria.

¿Cuándo? 1 de julio 18h

¿Dónde? Aula 600 PML, FCEFyN (Ciudad Universitaria) o a través de nuestra plataforma de Youtube.

Inscribite aquí mismo

¡Te esperamos!