Expediente número: EX-2023-00076349- -UNC-ME#FCEFYN

Procesos y Tecnologías de transformación de alimentos

  • Destinado: Estudiantes de la carrera de ingeniería química
  • Número de plazas que se dispone: 2 (dos)
  • Proyecto: Obtención de micro y nanocristales de almidón y celulosa mediante un proceso de molienda asistida por microesferas para su aplicación en alimentos
  • Temática de Investigación: Procesos y Tecnologías de transformación de alimentos
  • Área: Plantas Pilotos FCEFyN e ICTA - UNC

Responsables: Dra. María Gabriela Bordón, Dr. Pablo D. Ribotta y Dra. Marcela L. Martínez

PERIODO DE PUBLICACIONES

Fecha de apertura del llamado: viernes 24 de febrero de 2023
Fecha de cierre del llamado: lunes 27 de marzo de 2023

INSCRIPCIONES

Presentar: CV completo y adjuntar historia académica. Enviar la documentación a los siguientes e-mail:
marcela.martinez@unc.edu.ar y maria.gabriela.bordon@mi.unc.edu.ar

REQUISITOS

  • Ser estudiante de la carrera de Ingeniería Química
  • Haber cursado 3° año
  • Haber cursado Operaciones I