Maestría de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (MACyTA)

Título: Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Información general

La Maestría en Ciencias y Tecnología de los Alimentos es una carrera cogestionada por las facultades de Ciencias Agropecuarias (FCA); Ciencias Exactas, Físicas y Naturales (FCEFyN); Ciencias Médicas (FCM) y Ciencias Químicas (FCQ) de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC). La sede administrativa se encuentra en la FCQ.

Dirigida a graduados de universidades nacionales, estatales o privadas, reconocidas por el Ministerio de Educación o por una universidad del extranjero de jerarquía:

  • Bioquímico/a
  • Farmacéutico/a
  • Licenciado/a en Química
  • Licenciado/a en Bioquímica Clínica
  • Licenciado/a en Química Farmacéutica
  • Ingeniero/a Agrónomo/a
  • Ingeniero/a en Alimentos (o similar)
  • Ingeniero/a Químico/a
  • Licenciado/a en Biotecnología (o similar)
  • Ingeniero/a Agroindustrial
  • Licenciado/a en Bromatología
  • Licenciado/a en Ciencias Biológicas
  • Licenciado/a en Nutrición

Inscripciones

  • Pre-inscripciones hasta el sábado 30 de noviembre de 2024 mediante formulario electrónico
  • Inscripción definitiva: diciembre 2024.
  • Duración: 2 años
  • Inicia: febrero 2025.
  • Modalidad mixta:
    • 2 encuentros mensuales (viernes y sábados).
    • Un encuentro presencial y otro remoto sincrónico a través de videoconferencia.