La Maestría en Ciencias y Tecnología de los Alimentos es una carrera cogestionada por las facultades de Ciencias Agropecuarias (FCA); Ciencias Exactas, Físicas y Naturales (FCEFyN); Ciencias Médicas (FCM) y Ciencias Químicas (FCQ) de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC). La sede administrativa se encuentra en la FCQ.
Dirigida a graduados de universidades nacionales, estatales o privadas, reconocidas por el Ministerio de Educación o por una universidad del extranjero de jerarquía:
- Bioquímico/a
- Farmacéutico/a
- Licenciado/a en Química
- Licenciado/a en Bioquímica Clínica
- Licenciado/a en Química Farmacéutica
- Ingeniero/a Agrónomo/a
- Ingeniero/a en Alimentos (o similar)
- Ingeniero/a Químico/a
- Licenciado/a en Biotecnología (o similar)
- Ingeniero/a Agroindustrial
- Licenciado/a en Bromatología
- Licenciado/a en Ciencias Biológicas
- Licenciado/a en Nutrición
- Pre-inscripciones hasta el sábado 30 de noviembre de 2024 mediante formulario electrónico.
- Inscripción definitiva: diciembre 2024.
- Duración: 2 años
- Inicia: febrero 2025.
- Modalidad mixta:
- 2 encuentros mensuales (viernes y sábados).
- Un encuentro presencial y otro remoto sincrónico a través de videoconferencia.