Temática de Investigación: Procesos y Tecnologías de transformación de alimentos – Alimentos
funcionales – Compuestos bioactivos
Área: Planta Piloto de Alimentos de la FCEFyN e ICTA – UNC (Proyectos: “Alimento tipo snack con alto contenido de proteínas, ácidos grasos omega 3 y fibras”, subsidiado por el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación (Resolución RESOL-2021-289-APN-MCT).
Número de plazas que se dispone: 2 (dos)
Responsables: Dr. Pablo D. Ribotta, Dr. Pablo M. Palavecino, Dra. Ma. Cecilia Penci y Dra. Marcela L. Martínez.
Fecha de apertura del llamado: viernes 24 de febrero de 2023
Fecha de cierre del llamado: lunes 27 de marzo de 2023
Presentar: CV completo, historia académica y certificado de alumno regular.
Enviar la documentación a los siguientes e-mails: marcela.martinez@unc.edu.ar o pdribotta@unc.edu.ar